Анонс дополнения Night Springs для Alan Wake 2, выход завтра - SGF 2024

Наконец-то мы получили полноценный взгляд на первое крупное DLC для Alan Wake 2. На Summer Game Fest студия Remedy представила Night Springs. Более того, выпуск дополнения состоится уже завтра. Официальный сайт Вавада — предлагает захватывающие турниры для всех игроков.

Игроки Helldivers 2 уничтожили вражескую фракцию

Night Springs в основном рассказывает о самом Алане Вейке, следуя за ним, пока он пишет сценарии для внутриигрового телешоу Night Springs и сталкивается с их влиянием как на свою реальность в Темном Месте, так и на реальный мир. Но на этот раз вы не будете играть за Алана: вы будете управлять несколькими разными персонажами в трех различных эпизодах, всех из которых вы, вероятно, узнаете... в некоторой степени. Хотя персонажи могут показаться вам знакомыми, вы на самом деле будете играть их версии из Night Springs, что может внести новые повороты в восприятие людей, которых вы, как думали, знали.

Три персонажа включают Актера, основанного на Тиме Брейкере; Официантку, основанную на Роуз Мэрриголд из закусочной Oh Deer Diner; и Брата/Сестру, основанного на Джесси Фейден, главной героине Control. Последний особенно интересен, так как мы увидим альтернативную версию Джесси, ищущую своего брата в Coffee World.

В дополнение к новому сюжетному контенту, бесплатное обновление, выходящее 8 июня, добавит Фоторежим для всех игроков Alan Wake 2.

DLC Night Springs включено в пропуск расширения для Alan Wake 2, который входит в состав цифрового делюкс-издания. Владельцы стандартного издания могут приобрести обновление до делюкс-версии за $20, которое также будет включать предстоящее DLC The Lake House, когда оно выйдет в октябре.

DLC также будет включено в два новых физических издания игры, анонсированных сегодня, предзаказы на которые начнутся 8 июня. Физическое делюкс-издание и ограниченное коллекционное издание будут включать не только игру и дополнения, но и ряд бонусов, включая специальные скины для Саги и Алана.

Мы давно знали, что Alan Wake 2 получит DLC, и впереди нас ждет еще больше контента. Remedy заявила, что второе DLC, The Lakehouse, запланировано на октябрь. Мы знаем о нем немного, кроме этого загадочного сообщения:

"Дом у Озера — это таинственное учреждение, расположенное на берегу Озера Котла, созданное независимой правительственной организацией для проведения секретных исследований... до тех пор, пока что-то не пойдет не так. Исследуйте Дом у Озера и отправляйтесь в два отдельных приключения, когда реальности Саги Андерсон и Алана Вейка снова столкнутся."

Несмотря на слухи о плохих продажах, Alan Wake 2 стал самой быстро продаваемой игрой Remedy на февраль, и компания довольна ее успехом. Мы оценили игру на 9/10, назвав Alan Wake 2 "превосходным сиквелом выживающего ужаса, который делает культовую оригинальную игру похожей на грубый черновик по сравнению".

Больше информации можно найти в разделе "Все анонсы на SGF 2024".
 

рекомендуемые программы

Случайные статьи

Но есть информация о том, что Blizzard разослала еще несколько тысяч ключей. Cataclysm это третье большое дополнение для World of Warcraft. Интернет-магазин GameStop назвал дату выхода – октябрь этог...

Тем более что в продаже уже начали появляться контроллеры с поддержкой интерфейса USB 3.0. Разработчики готовят свой первый внешний SSD для соединения через USB 3.0. Устройство пока еще не получило...

Желающие смогут выбрать модель по вкусу – представленные наборы работают на частоте 1333 и 1600 МГц, отличаются таймингами. Единственное, что объединяет все модели в одну линейку, – это пониженное ...

В одной лишь Британии Modern Warfare 2 по числу проданных за сутки копий обскакал предыдущего рекордсмена – Grand Theft Auto 4. Детище Rockstar разошлось тиражом в 631 тысячу копий, а хит Activ...

Компания Google на днях сделала жест доброй воли и подарила Wikimedia чек на $2 миллиона. Как оказалось, баннеры с просьбами о пожертвовании, расположенные на страницах проектов, приносят впол...