На прошлой неделе в день выхода Mass Effect Andromeda, я смог записать первые часы прохождения Mass Effect Andromeda. Первый впечатления от игры - все таки больше положительные, хотя я и понимаю, что новая серия Mass Effect абсолютно не иммет никакого отношения к предыдущим частям - здесь совсем другая атмосфера.
Начало игры мне показалось все же затянутым, мне кажется вводить в курс дела разработчики игры должны были как то иначе, события должны быть более яркими, чтобы зацепить игрока, чтобы он хотел вернуться к прохождению игры. Andromeda напоминает, что она часть серии Mass Effect, когда Вы попадаете на станцию Нексус - тут и огромное количество диалогов, персонажи, которые начинают нравится или нет и тд.
Пока впечатления от игры все таки самешнные, но играл я не так уж и много, возможно ощущения еще изменятся и надеюсь в лучшую сторону.
В первые дни игры, я наблюдал проблемы с игрой, были проблемы с запуском игры и проблемы с производительностью. Картинка красивая, но местами тормозит, надеюсь эту проблему еще решат. Сетевой режим я еще не пробовал, но знакомые кто играл, говорят, что там проблем еще больше - в общем остается только ждать патчей.
Ну и на последок, прикрепляю видео прохождения первых часов игры.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 27.03.2017. Дата обновления: 27.03.2017.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья Новая гарнитура Genius для общения добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Гарнитура Genius HS-02S представляет собой надежное бюджетное решени...
Статья "Dragon Age: Начало" – марафонцы от "Игромании" добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. В среду, 4 ноября, в магазине "Союз" в доме 29 по улице...
Вчера для скачивания стало доступным второе бесплатное дополнение для мультиплеера игры Mass Effect 3. В игру добавили еще несколько персонажей и оружия, а так же несколько новых к...
Статья Сериал Settlers получит продолжение добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. В игровом мире есть свои долгожители, одним из которых по праву сч...
Статья Gran Turismo 5 использует не всю мощь PS3 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Практически ни одному из разработчиков не удалось выжать все ...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.