XCOM 2 - нереально сложный уровень

XCOM 2 - нереально сложный уровень

Сегодня меня по настоящему бомбило от игры в XCOM 2, я начинаю задаваться вопросом можно ли пройти уровни в этой игры без потерь? В следующем видео Вы увидите мои страдания и сотни перезапусков одного и тоже задания.

В конечном итоге я это задание прошел. Но с огромными потерями. И сегодня у меня появилось чувство, что первая попытка прохождения XCOM 2 закончится плохой концовкой.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 28.11.2016. Дата обновления: 28.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Корпорация Microsoft представила масштабный пакет обновлений для ИИ-помощника Microsoft 365 Copilot. В свежем релизе разработчики сосредоточились на углублении интеграции специализ...
Студия Fenris Creations, создающая новый хардкорный космический симулятор выживания EVE Frontier, поделилась неожиданными подробностями разработки. Создатели называют адаптацию игр...
Статья Apple покажет планшет, iPhone OS 4.0, iLife на следующей неделе? добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. «Яблочная магия» в лучших традициях – ...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Богиня смерти навестит игроков в Disciples 3 на сайте "Игромания".На Disciples 3 выйдет большое дополнение Disciples 3: Resurrectio...
Права на продажу компьютерных игр Electronic Art для консолей и PC в России и странах ближнего зарубежья фирма "1С" приобрела благодаря контракту, заключенному с издательством EA. ...