Сегодня меня по настоящему бомбило от игры в XCOM 2, я начинаю задаваться вопросом можно ли пройти уровни в этой игры без потерь? В следующем видео Вы увидите мои страдания и сотни перезапусков одного и тоже задания.
В конечном итоге я это задание прошел. Но с огромными потерями. И сегодня у меня появилось чувство, что первая попытка прохождения XCOM 2 закончится плохой концовкой.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 28.11.2016. Дата обновления: 28.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Корпорация Microsoft представила масштабный пакет обновлений для ИИ-помощника Microsoft 365 Copilot. В свежем релизе разработчики сосредоточились на углублении интеграции специализ...
Статья Apple покажет планшет, iPhone OS 4.0, iLife на следующей неделе? добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. «Яблочная магия» в лучших традициях – ...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Богиня смерти навестит игроков в Disciples 3 на сайте "Игромания".На Disciples 3 выйдет большое дополнение Disciples 3: Resurrectio...
Права на продажу компьютерных игр Electronic Art для консолей и PC в России и странах ближнего зарубежья фирма "1С" приобрела благодаря контракту, заключенному с издательством EA. ...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.