XCOM 2 - нереально сложный уровень

XCOM 2 - нереально сложный уровень

Сегодня меня по настоящему бомбило от игры в XCOM 2, я начинаю задаваться вопросом можно ли пройти уровни в этой игры без потерь? В следующем видео Вы увидите мои страдания и сотни перезапусков одного и тоже задания.

В конечном итоге я это задание прошел. Но с огромными потерями. И сегодня у меня появилось чувство, что первая попытка прохождения XCOM 2 закончится плохой концовкой.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 28.11.2016. Дата обновления: 28.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Статья Именем Лары Крофт назвали дорогу добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Поклонники Лары Крофт победили. Власти британского города Дерби призн...
Продолжает появляться информация о стартовой линейке игр консоли 3DS. Портал Siliconera сообщает, что одновременно с началом продаж новой платформы Nintendo состоится релиз оче...
Многопользовательская игра Fallout 76 унаследовала многие проблемы старого движка Creation Engine. Главная из них — встроенная вертикальная синхронизация, которая жестко ограничива...
Небольшой список программ и драйверов, которые были обновлены на сайте и доступны для загрузки....
Компания Sun Microsystems готовила процессор для серверных систем. И вполне могла потягаться с гигантами Intel и AMD. Возможно, так бы и случилось, если бы Oracle не выкупила фирму...