Сегодня меня по настоящему бомбило от игры в XCOM 2, я начинаю задаваться вопросом можно ли пройти уровни в этой игры без потерь? В следующем видео Вы увидите мои страдания и сотни перезапусков одного и тоже задания.
В конечном итоге я это задание прошел. Но с огромными потерями. И сегодня у меня появилось чувство, что первая попытка прохождения XCOM 2 закончится плохой концовкой.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 28.11.2016. Дата обновления: 28.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья SilverStone Fortress, новый корпус для энтузиастов добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. У компании SilverStone точно нет проблем с выбором ...
Статья AMD раскрыла характеристики Bulldozer добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Следующая процессорная микроархитектура компании AMD, известная ...
Статья Kingston представила SSD для Windows 7 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Релиз операционной системы Windows 7 катализировал производител...
Популярный кооперативный хоррор Dead by Daylight празднует свой десятилетний юбилей масштабным обновлением. Главным подарком для фанатов станет появление одного из самых культовых ...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Thermaltake представила клавиатуры для игр на сайте "Игромания". А у Вас во время битв в компьютерные игрушки потеют ладони? Если д...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.