На этих выходных я начал прохождение одной из лучший серий в компьютерных играх Deus Ex. Пару месяцев назад я закончил прохождение предыдущий части Deus Ex: Human Revolution. Deus Ex: Mankind Divided удивляет уровнем графики и проработанностью мира, сюжет как и ранее затягивает.
На первых минутах были сложности с пониманием мира и что от меня вообще хотят в игре, но после нескольких первых миссий я смог разобраться. Ниже я выкладываю первые две части своего прохождения Deus Ex: Mankind Divided. Следующие части ожидайте на выходных.
Каждые выходные я провожу стримы на Твитч, а другие видео Вы можете увидеть на моем канале Ютуб. Спасибо за внимание.
Первая часть.
Вторая часть.
И заключительная часть прошедших выходных.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 28.11.2016. Дата обновления: 28.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья Civilization 5 выйдет осенью добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Очередная волна геополитических конфликтов в ущерб работе, учебе и сну
на...
В ранней стадии разработке находится знаменитый и всеми известный файтинг Tekken 7. Об этом сообщил автор серии Катсухиро Харада. Игра врятли выйдет в этом году. Авторы пока не дел...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Red Dead Redemption не спешит на PC на сайте "Игромания".Red Dead Redemption не появится на персональных компьютерах в ближайшем бу...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Intel инвестирует в разработчика планшетов на сайте "Игромания".Intel выделила $52 миллиона компании OpenPeak по производству планш...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.