Начало игры в Deus Ex: Mankind Divided

Начало игры в Deus Ex: Mankind Divided

На этих выходных я начал прохождение одной из лучший серий в компьютерных играх Deus Ex. Пару месяцев назад я закончил прохождение предыдущий части Deus Ex: Human Revolution. Deus Ex: Mankind Divided удивляет уровнем графики и проработанностью мира, сюжет как и ранее затягивает.

На первых минутах были сложности с пониманием мира и что от меня вообще хотят в игре, но после нескольких первых миссий я смог разобраться. Ниже я выкладываю первые две части своего прохождения Deus Ex: Mankind Divided. Следующие части ожидайте на выходных.

Каждые выходные я провожу стримы на Твитч, а другие видео Вы можете увидеть на моем канале Ютуб. Спасибо за внимание.

Первая часть.

Вторая часть.

И заключительная часть прошедших выходных.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 28.11.2016. Дата обновления: 28.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Статья Intel готовит высокочастотный Core i5 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Казалось бы, как прекрасно существовали две модельные линейки Int...
Статья Adobe красиво упрекнула Apple добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Технология Adobe Flash весьма популярна в интернет-среде. Множество веб...
Открыто новое голосование, хотелось связать его с рекламой на сайтах - "Как Вы относитесь к всплывающей рекламе? ". Для многих это настоящая головная боль....
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке LG показала свой планшетный компьютер UX10 на сайте "Игромания". LG представила новый планшетный компьютер UX10. Устройство имеет п...
Не знаю, на что надеялись создатели данного устройства - YotaPhone, но провал продаж смартфона лично меня не удивил, а наоборот подтвердил мои ожидания. Я не буду писать о характер...