Следующий уровень XCOM 2 на записи, неожиданно стал для меня очень сложным. Хотя уровень сложности легкий, пройти данный уровень я смог только с третьей попытки. Чувствую, что дальше будет вообще настоящий ад в игре.
Остается только гадать как люди играют в XCOM 2 на высоких уровнях сложности.
Да, это видео является третьей частью, моего прохождения.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 21.11.2016. Дата обновления: 21.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья IDF09: Intel показала сверхскоростной интерфейс добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания Intel продемонстрировала сверхбыстрый оптичес...
Статья Point of View анонсировала GeForce G210 и GT220 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания Point of View анонсировала сразу две бюджетны...
Статья AMD представила Radeon HD 5830 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Графическое подразделение AMD – бывшая компания ATI – решила
окончател...
Компания OpenAI официально объявила о запуске инициативы OpenAI Partner Network — глобальной экосистемы, созданной для помощи организациям во внедрении, масштабировании и управлени...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке EA покажет трехмерную игру на E3 на сайте "Игромания".На выставке E3, которая пройдет с 15 по 17 июня Electronic Arts продемонстрир...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.