Следующий уровень XCOM 2 на записи, неожиданно стал для меня очень сложным. Хотя уровень сложности легкий, пройти данный уровень я смог только с третьей попытки. Чувствую, что дальше будет вообще настоящий ад в игре.
Остается только гадать как люди играют в XCOM 2 на высоких уровнях сложности.
Да, это видео является третьей частью, моего прохождения.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 21.11.2016. Дата обновления: 21.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья Buffalo представила внешний Blu-ray-привод для USB 3.0 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания Buffalo не снижает активности на новом...
Статья Modern Warfare 2 спешит в Россию! добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. "1С" и "Софт Клаб" объявили, что именно они будут издавать в России ...
Статья NVIDIA: в частом ребрендинге виноваты ОЕМ-компании добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания NVIDIA сделала очень опрометчивое заявление...
Первый смартфон молодой технологической компании Nothing официально достиг окончания периода поддержки программного обеспечения. Производитель выпустил последнее обновление прошивк...
Во времена процветания системы Liex у меня было зарегистрировано около двух десятков доменных имен, после спада вызванного ужесточением в поисковых системах многие сайты были удале...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.