Прохождение станции Вулкан в Mass Effect 2 - DLC Ovarlord

Перед выходом третьей части Mass Effect, захотел пройти DLC, так как скорей всего в Mass Effect 3 будут учитываться сохранения от них.

В дополнении Ovarlord на станции Вулкан, думаю не только у меня будут проблемы с прохождением. К примеру я не знал, что наше транспортное средство умеет прыгать. А в месте где идет два патока лавы с разгону можно проскочив без урона, не используя остравки. Далее на вентиляторе необходимо подпрыгнуть, вот тут то и была проблема! Молот, а именно так называется наш транспорт должен подпрыгнуть.

На видео отчетливо видно как необходимо проходить данное место.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 31.01.2012. Дата обновления: 31.01.2012.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Статья PlayStation 3 по цене трех "мерседесов" добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Телефоном с позолотой и стразами сегодня уже никого не удивишь...
NVIDIA официально представила приложение Tegra Zone. Теперь владельцы мобильных устройств на основе процессора NVIDIA Tegra 2 при помощи данного приложения смогут находить наиболее...
Статья Как собрать стильный Xbox 360 в домашних условиях добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Шведских парней, как-то связанных с индустриальным д...
Художественный оформитель уровней Джефф Браун и тестировщик игры Сэм Бернстейн примчались  к финалу раньше остальных.  Для освоения основной сюжетной линии этим участникам потребов...
Оригинал статьи можете прочесть перейдя по ссылке Creative представила новый плеер ZEN на сайте "Игромания".Компания Creative представила портативные плееры ZEN X-Fi Style и ZEN St...