Последняя миссия и финал Deus Ex: Mankind Divided

Последняя миссия и финал Deus Ex: Mankind Divided

Всех с наступившим Новым годом! Пока все отходят от новогодних застольев мне хочется насладиться последними днями выходных перед сложными трудовыми буднями, а значит можно насладится любимыми игры, к тому же мне очень давно хотелось сесть за прохождение и поиграть не отрываясь несколько часов прям как в детстве.

Вчера, по-моему, мне удалось сделать большой и неплохой стрим по прохождению Deus Ex: Mankind Divided - это был большой стрим, больше 7ми часов, такого у меня еще не было, очень приятно, когда случайные люди подключаются и общаются с тобой на протяжении трансляции. Так же это был последний стрим по Deus Ex: Mankind Divided, позже я думаю сделаю отдельную статью, что то типа обзора или финальной оценки игры.

Ну, а сейчас я прикрепляю видео с последней миссией игры и финалом в конце. Кстати! После прохождения я играю в Fallout 4.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 06.01.2017. Дата обновления: 06.01.2017.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Call of Duty отправят в будущее на сайте "Игромания".Стало известно о том, что Activision начинает, подготавливается к разработке п...
Компания Apple представила следующее поколение флагманских умных часов Apple Watch Series 12. Главными особенностями носимого устройства стали полностью переработанная сенсорная с...
В последнее время проект от студии BioWare - Star Wars: The Old Republic окружают мрачные слухи. Бюджет Star Wars: The Old Republic превысил $100 млн и чтобы разработчикам вернуть ...
Обновление оболочки One UI 9 на базе мобильной операционной системы Android 17 станет последней крупной версией ПО для смартфона Samsung Galaxy S23 FE....
TorrentFreak объявили, для каких платформ нелегальные копии игр чаще всего скачивают из сети. Результаты были получены при анализе крупнейших торрент-трекеров. Ничего нового в резу...