Последняя миссия и финал Deus Ex: Mankind Divided

Последняя миссия и финал Deus Ex: Mankind Divided

Всех с наступившим Новым годом! Пока все отходят от новогодних застольев мне хочется насладиться последними днями выходных перед сложными трудовыми буднями, а значит можно насладится любимыми игры, к тому же мне очень давно хотелось сесть за прохождение и поиграть не отрываясь несколько часов прям как в детстве.

Вчера, по-моему, мне удалось сделать большой и неплохой стрим по прохождению Deus Ex: Mankind Divided - это был большой стрим, больше 7ми часов, такого у меня еще не было, очень приятно, когда случайные люди подключаются и общаются с тобой на протяжении трансляции. Так же это был последний стрим по Deus Ex: Mankind Divided, позже я думаю сделаю отдельную статью, что то типа обзора или финальной оценки игры.

Ну, а сейчас я прикрепляю видео с последней миссией игры и финалом в конце. Кстати! После прохождения я играю в Fallout 4.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 06.01.2017. Дата обновления: 06.01.2017.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке По мотивам Dragon Age снимут аниме на сайте "Игромания".В мае началось создание аниме фильма по мотивам игры Dragon Age. Созданием ...
В последнии дни стало появляться все больше слухов о том, что готовится выход новой игры из серии C&C (Command & Conquer). Продолжение серии будут разрабатывать BioWare вме...
Статья NVIDIA довольна производительностью Fermi добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Увидеть видеокарты NVIDIA Fermi (ранее известные как GT300) ...
Статья Сенсорные дисплеи вытеснят клавиатуры в сотовых телефонах? добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. В интернете «засветился» еще не анонсированн...
Новая версия самой необходимой программы на любом компьютере - Office 15 была разослана тестировщикам. Что нового в новом Office 15 не оглашается, но стало известно, что все програ...