XCOM 2: высокий уровень сложности, настоящий ад

XCOM 2: высокий уровень сложности, настоящий ад

Сегодня по истине жаркая ночь, изначально надеясь просто расслабиться за игрой мне выпадают нереально сложные миссии, которые в итоге я прохожу, но частично - я выполняю основное задание, но не убиваю всех врагов и заканчиваю миссию эвакуацией бойцов.

В итоге миссия считается проваленной, хотя при этом чувак в конце миссии отмечает, что мы хорошо поработали. По ощущениям игра потихоньку подходит к концу и я если честно чувствую, что скоро будет большой провал, но это мы уже посмотрим по факту.

Собственно вот запись стрима, если Вам не сложно переходите на канал и подписывайтесь, мне нужна Ваша поддержка.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 27.12.2016. Дата обновления: 27.12.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Статья iPhone 4 по-европейски добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский.Основатель популярнейшего ресурса Mobile-review.com Эльдар Муртазин провел заня...
Прошивка телефона всегда рискованное, но очень полезное дело. В следующем видео пошагово показано, как обновить свою Nokia до Belle. ...
Линейка HTC One - одна из самых симпатичный и мощных линеек коммуникаторов на данный момент. Первый из рассмотренных нами будет HTC One V....
Статья Новая игровая гарнитура Saitek добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Известный производитель игровой периферии Saitek представил игровую га...
Давно хотелось установить на свою Nokia Lumia 820 хорошую игру, с хорошей графикой, но как правило такие игры имеют размер от 200 МБ, при установке телефон выдавал сообщение - "Дос...