Сегодня по истине жаркая ночь, изначально надеясь просто расслабиться за игрой мне выпадают нереально сложные миссии, которые в итоге я прохожу, но частично - я выполняю основное задание, но не убиваю всех врагов и заканчиваю миссию эвакуацией бойцов.
В итоге миссия считается проваленной, хотя при этом чувак в конце миссии отмечает, что мы хорошо поработали. По ощущениям игра потихоньку подходит к концу и я если честно чувствую, что скоро будет большой провал, но это мы уже посмотрим по факту.
Собственно вот запись стрима, если Вам не сложно переходите на канал и подписывайтесь, мне нужна Ваша поддержка.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 27.12.2016. Дата обновления: 27.12.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Компания Sony Interactive Entertainment официально представила список бесплатных игр для подписчиков всех уровней сервиса PlayStation Plus на июль 2026 года. В этом месяце подборка...
Статья Natal на подходе, Natal 2 готовится добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Сотрудник азиатского исследовательского подразделения Microsoft случ...
Статья Цифровая дистрибьюция через Games for Windows Live добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Владельцы Xbox 360 уже хорошо знакомы со службой циф...
Статья Забавные аксессуары Bone Collection добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. На российский рынок выходят яркие и практичные аксессуары от компа...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.