После потери сохранений на несколько миссий в XCOM 2, мне пришлось перепроходить некоторые задания и я с уверенностью могу сказать, что во многих моментах этой ночью мне очень сильно повезло.
Может быть это опыт и понимание того, как нужно строить тактику в игре. И так ниже я прикрепляю запись трансляции моей игры в XCOM 2.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 07.12.2016. Дата обновления: 07.12.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Компания OpenAI представила специализированное приложение ChatGPT Work, функционирующее на основе новой серии моделей GPT-5.6. Программа разработана для автоматизации сложных рабоч...
Статья Microsoft показала Internet Explorer 9 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Разработчики сетевого программного обеспечения наконец-то могут ...
Компания AMD готовит масштабное архитектурное обновление для будущих процессоров Zen 6. Новые микросхемы получат индивидуальные поядерные настройки лимитов питания и температуры, ч...
PS Vita или NGP очень успешно стартовала на японском рынке, внимание многих приковано к этой портативной консоли. Хочется показать трейлер в котором демонстрируется часть возможнос...
Статья Jade Empire еще вернется! добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. В активе студии BioWare хватает удачных проектов, однако порой
кажется, что...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.