Ночь невероятной удачи в XCOM 2

Ночь невероятной удачи в XCOM 2

После потери сохранений на несколько миссий в XCOM 2, мне пришлось перепроходить некоторые задания и я с уверенностью могу сказать, что во многих моментах этой ночью мне очень сильно повезло.

Может быть это опыт и понимание того, как нужно строить тактику в игре. И так ниже я прикрепляю запись трансляции моей игры в XCOM 2.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 07.12.2016. Дата обновления: 07.12.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Последний день Xbox Live Original на сайте "Игромания".Сегодня последний день, когда Xbox Live доступен пользователям оригинального...
Статья Saboteur обнажится за деньги добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Сегодня никого не удивишь выпуском загружаемых дополнений одновременно с с...
Статья VESA усовершенствует спецификации DisplayPort добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Разработчики стандарта DisplayPort представили обновленну...
Статья Шквал эксклюзивов для PS3 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Чтобы не давать слабины в борьбе с конкурентами, производитель консоли должен...
Статья Новый корпус Thermaltake V5 Black Edition добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания Thermaltake представляет обновление серии мобильных ...