После потери сохранений на несколько миссий в XCOM 2, мне пришлось перепроходить некоторые задания и я с уверенностью могу сказать, что во многих моментах этой ночью мне очень сильно повезло.
Может быть это опыт и понимание того, как нужно строить тактику в игре. И так ниже я прикрепляю запись трансляции моей игры в XCOM 2.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 07.12.2016. Дата обновления: 07.12.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
В интернете появился слух о том, что компания Oracle хотела бы купить AMD. Данный слух появился после того, как глава компании Oracle Ларри Эллисона заявил о возможной покупке разл...
Статья Genius представила графический планшет добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. На российском рынке появился графический планшет Genius EasyPen ...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке В Париже открыли музей видеоигр на сайте "Игромания".В Париже открылся музей посвященный игровой индустрии - La Musée du Jeu Vidéo ...
Статья Новый медиаплеер RaidSonic добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания RaidSonic представила мультимедийную приставку ICY BOX
IB-MP305, ...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.