Мне захотелось поделиться своим мнением об игре Fallout 4, я записал небольшой обзор, который вы можете посмотреть и немного рассказал о достоинствах и недостатках программ для захвата XSplit Gamecaster и OBS Studio.
Fallout 4 - я уверен это прекрасная игра, но есть один недостаток который мне не нравится, а именно не очень удобная карта, в зданиях вообще можно потеряться, так как на карте очень сложно риентироваться.
Пара слов на счет XSplit Gamecaster и OBS Studio.
XSplit Gamecaster - имеет для меня один неприятный недостаток, она не умеет одновременно стримить и записывать видео, а для меня это важно. Возможно это умеет ее платная версия или pro версия.
OBS Studio - умеет то, что я описал выше, но здесь можно описать плюсы конкрунта, который выводить количество людей смотрящих трансляцию, но зато OBS Studio дает возможность очень тонкой настройки для стрима.
Ниже прикрепляю видео стрима Fallout 4 и небольшой подкаст на тему игры и программ XSplit Gamecaster и OBS Studio.
Стрим игры.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 04.12.2016. Дата обновления: 04.12.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Компания Apple выпустила первую публичную бета-версию новой операционной системы iOS 27. Любой желающий владелец совместимого iPhone теперь может протестировать новые функции искус...
Лучшие игровые материнские платы на основе лучших наборов микросхем Intel и AMD. Представьте лучшую игровую материнскую плату как фундамент для вашего будущего ПК....
Компания Honor официально анонсировала на домашнем рынке инновационный смартфон X80 Pro Max. Главной фишкой новинки стал рекордный кремний-углеродный аккумулятор емкостью 11 000 мА...
Мы обновили Soft-Buy.ru, чтобы читателю было проще понять, куда переходить за новостями, гайдами, обзорами и материалами о программах. Главное изменение: в меню появился раздел «Со...
Статья Adobe красиво упрекнула Apple добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Технология Adobe Flash весьма популярна в интернет-среде. Множество
веб...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.