Третья часть моего прохождения Deus Ex: Mankind Divided

Третья часть моего прохождения Deus Ex: Mankind Divided

Третья часть и последняя запись сделанная на этих выходных. Надо отметить меня удивляет Deus Ex: Mankind Divided, особенно отсутствие цензуры в игре, для меня это очень непривычно.

Смотрите предыдущие видео на моем канале, новые видео по Deus Ex: Mankind Divided будут выходить каждые выходные, кроме того будут появляться трансляции на другие игры.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 28.11.2016. Дата обновления: 28.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Что внутри у Nintendo 3DS? на сайте "Игромания". На сайте FCC совсем на небольшое время появилась фотография материнской платы буду...
Играли в Plants vs. Zombies? Помните танцующего зомби, который похож на Майкла Джексона? Разработчикам игры пришло письмо от наследников умершего короля поп-музыки, которые обратил...
Статья Новые флэшки Corsair Flash Voyager GT добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания Corsair анонсировала обновление линейки защищенных...
Статья Blizzard не делает деньги на фанатах добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Многие жаловались, что билеты на игровой фестиваль BlizzCon, кото...
Знаменитый канадский сценарист Дрю Карпишин известный, по работам над такими знаменитыми играми, как Knights of the Old Republic, Mass Effect, Baldur’s Gate, Dragon Age покидает Bi...