Diablo 3: Reaper of Souls Прохождение 5 Акта

Вчера ночью наконец такие смог пройти сюжетную компанию Diablo 3: Reaper of Souls. Надо признать, данное дополнение по стилю достаточно сильно отличается от оригинала (первых 4х актов). Проходить их как по мне было немного интересней, чем дополнение, но Reaper of Souls показалась мне сложнее.

На этой странице Вы можете посмотреть заключительные части моего прохождения Diablo 3: Reaper of Souls - Пятого акта.

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Остальные части Вы можете просмотреть на Youtoobe канале.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 20.11.2016. Дата обновления: 20.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Статья iriver на рынке книгочиталок добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Известный производитель портативных мультимедиа-устройств iriver предста...
Статья Чужие герои в Uncharted 2 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. В этот четверг, 28 января, компания Sony выпустит загружаемое дополнение PlayS...
Статья Ученые научились выращивать графен добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Как известно, уменьшать транзисторы на основе кремния в дальнейшем ...
Статья Цветные eBook появятся в 2010 году добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. В современных книгочиталках используются монохромные дисплеи на осн...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Deus Ex: сценарий толщиной с телефонную книгу на сайте "Игромания".Мэри Демарли сценарист ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution...