Вчера ночью наконец такие смог пройти сюжетную компанию Diablo 3: Reaper of Souls. Надо признать, данное дополнение по стилю достаточно сильно отличается от оригинала (первых 4х актов). Проходить их как по мне было немного интересней, чем дополнение, но Reaper of Souls показалась мне сложнее.
На этой странице Вы можете посмотреть заключительные части моего прохождения Diablo 3: Reaper of Souls - Пятого акта.
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Остальные части Вы можете просмотреть на Youtoobe канале.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 20.11.2016. Дата обновления: 20.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Panasonic: крепко-буки могут быть легкими на сайте "Игромания".Panasonic представила очень интересную модельную серию анти ударных ...
Немного поколдовав над сайтом, удалось добиться более быстрой загрузки сайта, а это значит, что теперь все просмотр страниц стала более легкая, быстрая и приятная!...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Новый игровой корпус Foxconn на сайте "Игромания". Так же на прилавках магазинов компьютерной техники в мае появится очень привлека...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Blizzard не сумела договориться с корейцами на сайте "Игромания".Организация KeSPA - Korean e-Sports Players Association, почему т...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.