Вчера ночью наконец такие смог пройти сюжетную компанию Diablo 3: Reaper of Souls. Надо признать, данное дополнение по стилю достаточно сильно отличается от оригинала (первых 4х актов). Проходить их как по мне было немного интересней, чем дополнение, но Reaper of Souls показалась мне сложнее.
На этой странице Вы можете посмотреть заключительные части моего прохождения Diablo 3: Reaper of Souls - Пятого акта.
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Остальные части Вы можете просмотреть на Youtoobe канале.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 20.11.2016. Дата обновления: 20.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Знаменитый канадский сценарист Дрю Карпишин известный, по работам над такими знаменитыми играми, как Knights of the Old Republic, Mass Effect, Baldur’s Gate, Dragon Age покидает Bi...
Ни чуть не менее интересен для меня выход экономической стратегии Anno 2205, мне очень понравилась предыдущая часть Anno 2070, поэтому я с нетерпением жду новой части. По...
Статья Следующий разблокированный процессор Intel – это Core i5-655K добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский.Микропроцессорный гигант со всей серьезнос...
Игроки на платформах Xbox Series X/S и Xbox One столкнулись с неожиданной новостью: издательство Paramount и разработчики соревновательного файтинга Avatar Legends: The Fighting Ga...
Некоторое время назад я записывал видео инструкцию специально для сайта dota2quest.ru, в котором по шагам описываются действия необходимые для получения бесплатных вещей в Dota 2....
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.