С недавнего времени я переодически провожу стримы, теперь у меня есть свой twitch канал, вот ссылка - https://www.twitch.tv/shpickachka. Заходите буду очень Вам рад.
Ну и в продолжение темы, сейчас я записываю прохождение Diablo 3, я играю за крестоносца и далеко не на самом простом уровне сложности. Пока с записью видео еще не все получается, но я учусь и самые последние видео получаются лучше чем первые.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 13.11.2016. Дата обновления: 13.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья Новая игра от создателя Counter-Strike добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Создатель культовой модификации Counter-Strike, Мин Ли, готовит...
Статья Call of Duty "приплели" к делу Евсюкова добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. От камня, брошенного депутатом Селезневым в сторону Call of Duty...
Статья Activision сняла руководство Infinity Ward добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Обновление. Вчера от
G4 пришло сообщение о том, что в офис...
Издательство Konami объявило о старте бесплатных выходных для культового стелс-экшена Metal Gear Solid 1 в сервисе Steam. В течение трёх дней у каждого пользователя есть возможност...
9 июля 2026 года вышло расширение Endless Ragnarok для кооперативного action-RPG Granblue Fantasy: Relink. Шесть новых персонажей, режим рогалика, новая сюжетная глава и прокачка в...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.