С недавнего времени я переодически провожу стримы, теперь у меня есть свой twitch канал, вот ссылка - https://www.twitch.tv/shpickachka. Заходите буду очень Вам рад.
Ну и в продолжение темы, сейчас я записываю прохождение Diablo 3, я играю за крестоносца и далеко не на самом простом уровне сложности. Пока с записью видео еще не все получается, но я учусь и самые последние видео получаются лучше чем первые.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 13.11.2016. Дата обновления: 13.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья "Новый диск" идет по следам маньяка добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Жизнь потеряла смысл, а краски вокруг вас поблекли? Не беда. "Новы...
Статья Bad Company 2 уже можно "пощупать" добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Издательство Electronic Arts объявило о начале закрытого
мультиплее...
Статья Kingston представила SSD для Windows 7 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Релиз операционной системы Windows 7 катализировал производител...
Статья День рождения LittleBigPlanet добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Студия Media Molecule отмечает "круглую" дату – первый год жизни своего з...
Студия Pocketpair выпустила очередное плановое обновление для симулятора выживания Palworld от 30 июля 2026 года, направленное на устранение сбоев мультиплеера, оптимизацию серверо...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.