С недавнего времени я переодически провожу стримы, теперь у меня есть свой twitch канал, вот ссылка - https://www.twitch.tv/shpickachka. Заходите буду очень Вам рад.
Ну и в продолжение темы, сейчас я записываю прохождение Diablo 3, я играю за крестоносца и далеко не на самом простом уровне сложности. Пока с записью видео еще не все получается, но я учусь и самые последние видео получаются лучше чем первые.
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 13.11.2016. Дата обновления: 13.11.2016.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Компания Samsung официально объявила о прекращении поддержки своего фирменного приложения для обмена сообщениями Samsung Messages на смартфонах под управлением операционной системы...
Статья Планшет Apple, последние слухи перед релизом добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Сегодня вечером (в 21:00 по московскому времени) компания ...
Статья Danger Dan приготовила водоблок для Radeon HD 5800 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Видеокарты ATI Radeon HD 5850 и 5870 еще толком не ...
Зависимость не всегда видна в package.json, composer.json или go.mod. Иногда нужный файл просто скопировали из чужого репозитория, и вместе с ним в проект попали невидимые риски: л...
Статья Project Natal за 2400 рублей добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Сайт MCV UK, ссылаясь на свои источники, сообщил, что появление нового уст...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.