В сети засветилось умопомрачительное видео из Battlefield 3, в видео пилот выпрыгивает в воздухе из истребителя, уничтожает вражеский самолет и на лету возвращается обратно в свой истребитель.
Вообщем белеберда какая то получилось, это просто надо увидеть, к тоже видео не длинное.
Как бы считается, что Battlefield 3 одна из самых приближенный к реальности симуляторов. Но видно, что нашелся человек, который смог это легко (хочется именно подчеркнуть ЛЕГКО) опровергнуть. Автор еще постарался и вставил отличный трек к своему видео!!!
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 13.12.2011. Дата обновления: 13.12.2011.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Долгожданный релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на движке Unreal Engine 5 принес не только атмосферную графику, но и серьезные технические проблемы. Геймеры по всему миру ж...
Статья Infinitec представила безлимитную флэшку IUM добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Переносные накопители на основе флэш-памяти – знакомые все...
Статья Ученые эмулируют мозг кошки добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Примерно год назад в Сети появилась новость о том, что ученые –
исследова...
Не знаю, на что надеялись создатели данного устройства - YotaPhone, но провал продаж смартфона лично меня не удивил, а наоборот подтвердил мои ожидания. Я не буду писать о характер...
Ошибка с кодом 0x800f081f — одна из самых частых проблем Центра обновления Windows. Она указывает на отсутствие или повреждение системных файлов, необходимых для завершения установ...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.