Содержимое коллекционного издания Mass Effect 3

На YouTube на российском канале EA уже давно появился ролик о том, что будет содержать коллекционное издание Mass Effect 3. Игра по праву претендует на звание лучшей RPG года, к сожалению выход игры еще не скоро - дата выхода 7 марта.

В некоторых интернет магазинах еще осталась возможность предзаказа коробочной версии этого издания, советую поторопится. Что же касается обычных версий сейчас в магазинах по предзаказу действует скидка. Потом игра будет стоить дороже.

Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 04.12.2011. Дата обновления: 04.12.2011.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.

Случайные статьи

Статья Intel отменила видеокарту Larrabee добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский.Экзекуция на рынке дискретных видеокарт временно отменяется – ожидае...
Статья Китай не пустит иностранцев в свои игры добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Китайское Главное управление по вопросам прессы и публикаций (G...
С недавнего времени я переодически провожу стримы, теперь у меня есть свой twitch канал, вот ссылка - https://www.twitch.tv/shpickachka. Заходите буду очень Вам рад....
Статья В ЕА пройдут массовые увольнения добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Сразу несколько авторитетных источников сообщают о том, что Electroni...
Я немного вылетел из компьютерной и игровой волны, простил момент, когда компания Razer начала производить ноутбуки....