В этом ролике отрывки из трейлера, а самое главное геймплей самой игры, хорошо видно графику.
Очень хочется сказать, что игра напоминает мне старый добрый Need for Speed Underground, к тому же дневные гонки уже изрядно надоели. Игру, как на заказ для меня наверное делали. Шучу!)
К прошлому видео NFS The Run, я задавал вопрос - будут ли по нам стрелять вертолеты. Из этого видео четко видно, что да, будут!
Редакция: Soft-Buy.ru
Дата публикации: 14.11.2011. Дата обновления: 14.11.2011.
Как проверяли: первоисточники, официальные публикации, документацию, changelog или профильные материалы, использованные в статье.
Важно: материал носит редакционный характер; рекламные, партнёрские и неподтверждённые источники не используются в автоматическом workflow публикации.
Статья Миниатюрный компьютер CompuLab совместим с Windows 7 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Разработчики из фирмы CompuLab представили новую ...
Статья Ультиматум «Метелицы» добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Александр Милованов. Blizzard продолжают стращать игроков революционным Battle.net
2.0. В нем ...
Статья Блоки питания Sapphire Pure добавлена с
разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Известный производитель видеокарт решил повоевать за рынок мощных
бло...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Новый игровой корпус Foxconn на сайте "Игромания". Так же на прилавках магазинов компьютерной техники в мае появится очень привлека...
Многим кажется, что когда облачные сервисы завоюют мир полностью, игровых консолей не останется. ...
Сайт использует cookie, серверные журналы и сервисы аналитики для статистики, безопасности и улучшения материалов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с
политикой обработки персональных данных.