Сегодня по истине жаркая ночь, изначально надеясь просто расслабиться за игрой мне выпадают нереально сложные миссии, которые в итоге я прохожу, но частично - я выполняю основное задание, но не убиваю всех врагов и заканчиваю миссию эвакуацией бойцов.
В итоге миссия считается проваленной, хотя при этом чувак в конце миссии отмечает, что мы хорошо поработали. По ощущениям игра потихоньку подходит к концу и я если честно чувствую, что скоро будет большой провал, но это мы уже посмотрим по факту.
Собственно вот запись стрима, если Вам не сложно переходите на канал и подписывайтесь, мне нужна Ваша поддержка.
Оригинал статьи можете прочесть перейдя по ссылке "Пила" готовит новые испытания на сайте "Игромания".По мотивам популярого фильма ужасов "Пила" будет выпущена еще одна игра. Разра...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Call of Duty: миссия на Урале на сайте "Игромания".Call of Duty: Black Ops разрабатывается студией Treyarch. Сообщается, что игра к...
Статья Клавиатуры Eclipse Litetouch с сенсорным дисплеем добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Веселые выдумщики из компании Mad Catz готовы предста...
Все как мы любим. Пока Роскомнадзор безуспешно пытается заблокировать Телеграмм, пользователи не могут получить доступ к таким ресурсам как Twitch, к играм Pubg, Guild Wars 2 ...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Авторы BioShock взялись за новый шутер на сайте "Игромания".Еще одна новость – совсем маленькая. Студия Irrational Games (бывшая 2K...