Наконец мне удалось сделать по настоящему большой стрим по какой нибудь игре, я давно стремился к этому, но по разным причинам записать больше трех часов не удавалось. Вот получился большой стрим по Deus Ex: Mankind Divided. К сожалению по прежнему остаются некоторые проблемы, которые не удается заметить сразу - к примеру уровни микрофона и уровень звука самой игры.
Часто получается ситуация, когда игра намного тише или наоборот моего голоса абсолютно не слышно. В данной трансляции по Deus Ex: Mankind Divided я уже достаточно близко подобрался к финалу игры при этом мне удалось пройти хорошее количество второстепенных квестов их в Deus Ex: Human Revolution, было на много меньше.
И так сама запись трансляции. Присоединяйтесь к моему каналу я всегда рад любым зрителям.
Статья У шутера Homefront будет продолжение добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Шутер от первого лица Homefront выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в сле...
Статья NVIDIA Fermi – фото, спецификации, точные цены добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Релиз горячо ожидаемых видеокарт NVIDIA Fermi неминуемо ...
Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Двухэтажный корпус AeroCool для НТРС на сайте "Игромания". Новые двухэтажные корпуса Blue Label от AeroCool для высокопроизводитель...
Статья Hello Kitty, Swarovski и все-все-все добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Создатели оригинального MP3-плеера Hello Kitty PMP придумали, как ...
Всех с наступившим Новым годом! Пока все отходят от новогодних застольев мне хочется насладиться последними днями выходных перед сложными трудовыми буднями, а значит можно насладит...