Ночь невероятной удачи в XCOM 2

После потери сохранений на несколько миссий в XCOM 2, мне пришлось перепроходить некоторые задания и я с уверенностью могу сказать, что во многих моментах этой ночью мне очень сильно повезло.

Может быть это опыт и понимание того, как нужно строить тактику в игре. И так ниже я прикрепляю запись трансляции моей игры в XCOM 2.

Случайные статьи

Статья AMD может готовить Radeon HD 5900 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Видеокарты из линейки ATI Radeon HD 5800 были представлены миру всег...

Статья Модификация PS3 Slim для поклонников Final Fantasy добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Компания Sony решила сыграть на эмоциях поклонников...

Статья MSI представила оверклокерскую модификацию Radeon HD 5870 добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. День видеокарт Radeon HD 5000 в нашей новостн...

Статья Assassin's Creed 2 опять отложили добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Александр Линтон. Ubisoft выбрали своеобразную площадку для одной печальной новости...

Статья Китайцы уже клонировали PSPgo! добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Китайцы в очередной раз доказали, что могут в кратчайшие сроки копиров...