Обзор Fallout 4. Обзор программ XSplit Gamecaster и OBS Studio

Fallout 4Мне захотелось поделиться своим мнением об игре Fallout 4, я записал небольшой обзор, который вы можете посмотреть и немного рассказал о достоинствах и недостатках программ для захвата XSplit Gamecaster и OBS Studio.

Fallout 4 - я уверен это прекрасная игра, но есть один недостаток который мне не нравится, а именно не очень удобная карта, в зданиях вообще можно потеряться, так как на карте очень сложно риентироваться.

Пара слов на счет XSplit Gamecaster и OBS Studio.

XSplit Gamecaster - имеет для меня один неприятный недостаток, она не умеет одновременно стримить и записывать видео, а для меня это важно. Возможно это умеет ее платная версия или pro версия.

OBS Studio - умеет то, что я описал выше, но здесь можно описать плюсы конкрунта, который выводить количество людей смотрящих трансляцию, но зато OBS Studio дает возможность очень тонкой настройки для стрима.

Ниже прикрепляю видео стрима Fallout 4 и небольшой подкаст на тему игры и программ XSplit Gamecaster и OBS Studio.

Стрим игры.

Случайные статьи

Статья AMD анонсировала 6-ядерный процессор для настольных систем добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Коллегам с сайта Fudzilla удалось добиться ...

Статья Activision дала денег ветеранам добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Activision продолжает помогать американским ветеранам. Вчера компания...

Оригинал статьи можно прочесть перейдя по ссылке Мобильный Fermi появится в июне? на сайте "Игромания".NVIDIA представит мобильную видеокарту на базе графического чипа Fermi. В июн...

Статья Mass Effect 3 уже в руках дизайнеров добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. Дизайнер студии BioWare Кристина Норман объявила через службу Twi...

Статья Кинокомпании поссорились из-за "Смертельной битвы" добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Новая часть экранизации Mortal Kombat стала предмето...