XCOM 2 - нереально сложный уровень

XCOM 2Сегодня меня по настоящему бомбило от игры в XCOM 2, я начинаю задаваться вопросом можно ли пройти уровни в этой игры без потерь? В следующем видео Вы увидите мои страдания и сотни перезапусков одного и тоже задания.

В конечном итоге я это задание прошел. Но с огромными потерями. И сегодня у меня появилось чувство, что первая попытка прохождения XCOM 2 закончится плохой концовкой.

Случайные статьи

Популярный бесплатный архиватор 7-Zip обновился до версии 26.01. Этот релиз является критически важным обновлением безопасности, устраняющим серьезную уязвимость в обработчике файл...

Статья ESA определила самые "пиратские" страны добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Entertainment Software Association провела исследование, попы...

Вышла утилита по оптимизации системы для новенькой операционнки Windows 8....

Статья Интерактивная панель Intel для бизнеса добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Каково оно, будущее цифровых технологий? Компания Intel приподня...

Статья Бывший глава Sony продвинет cloud-gaming? добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Так называемый «отец PlayStation» Кен Кутараги (Ken Kutaragi...