Diablo 3: Reaper of Souls Прохождение 5 Акта

Вчера ночью наконец такие смог пройти сюжетную компанию Diablo 3: Reaper of Souls. Надо признать, данное дополнение по стилю достаточно сильно отличается от оригинала (первых 4х актов). Проходить их как по мне было немного интересней, чем дополнение, но Reaper of Souls показалась мне сложнее.

На этой странице Вы можете посмотреть заключительные части моего прохождения Diablo 3: Reaper of Souls - Пятого акта.

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Остальные части Вы можете просмотреть на Youtoobe канале.

Случайные статьи

Пару дней назад в поисках дешевого ключа FAR CRY 5 нашел этот горе сайт Over-Key.ru.Оформил, оплатил - на почту ничего не пришло.Начал разбираться, написал в тех поддержку в ВК, ск...

Статья ARM Cortex A9 уже лицензировали добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Многоядерные процессоры ARM Cortex A9 привлекли достаточно внимания ш...

Статья Mass Effect ежемесячно добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Роман Епишин. На конференции Emerald City Comic-Con в Сиэтле издательство Dark Horse Comics в...

Статья WD представила линейку SSD для розницы добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. За рынок SSD начинают бороться настоящие тяжеловесы – компания W...

Статья Chrome OS в нетбуках – уже в следующем месяце? добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Коллеги с сайта Engadget доставили очень забавную новос...