С недавнего времени я переодически провожу стримы, теперь у меня есть свой twitch канал, вот ссылка - https://www.twitch.tv/shpickachka. Заходите буду очень Вам рад.
Ну и в продолжение темы, сейчас я записываю прохождение Diablo 3, я играю за крестоносца и далеко не на самом простом уровне сложности. Пока с записью видео еще не все получается, но я учусь и самые последние видео получаются лучше чем первые.
Статья Бывшие руководители Infinity Ward обратились в суд добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Бывшие боссы Infinity Ward, снятые с должности в нач...
Популярный бесплатный архиватор 7-Zip обновился до версии 26.01. Этот релиз является критически важным обновлением безопасности, устраняющим серьезную уязвимость в обработчике файл...
Статья Fermi не испортится от высокой температуры добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский.Первые покупатели видеокарт NVIDIA GeForce GTX 480 наперебой ...
Оригинал статьи WoW: Cataclysm готовится к проверкам вы можете прочесть на сайте "Игромания".В ближайший месяц может начаться закрытое тестирование дополения Cataclysm для World of...
Статья ЕА не видит жизни без дополнений и мультиплеера добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. В выступлении перед инвесторами Electronic Arts описала...