Need for Speed The Run Геймплей - Видео

В этом ролике отрывки из трейлера, а самое главное геймплей самой игры, хорошо видно графику.

Очень хочется сказать, что игра напоминает мне старый добрый Need for Speed Underground, к тому же дневные гонки уже изрядно надоели. Игру, как на заказ для меня наверное делали. Шучу!)

К прошлому видео NFS The Run, я задавал вопрос - будут ли по нам стрелять вертолеты. Из этого видео четко видно, что да, будут!

Случайные статьи

Статья Следующий разблокированный процессор Intel – это Core i5-655K добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский.Микропроцессорный гигант со всей серьезнос...

Статья PSPgo все-таки подружат с UMD? добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Андрей Чаплюк. Решение Sony отказаться от UMD-привода в PSPgo оказалось более чем спо...

Статья MSI, ASUS готовят ответы на Apple iPad добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский.Законодатель мод сделал выпад. Выпад оказался противоречивым и не...

Статья Планшет Neofonie WePad на основе Android добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Производители как-то умерили пыл и не засыпают интернет анонса...

Статья ASUS представила еще один ноутбук в паре с B&O добавлена с разрешения редакции сайта Игромания.Автор: Павел Шубский. Тайваньская ASUS принялась окучивать почитаемую фирму Ba...